Leistungen

Das kann ich für sie tun:

Mietkoch für private Anlässe
Mietkoch für die Gastronomie
Vermittlung von Gastronomiekräften
Consulting ihres Betriebes

Referenzen

Schlosshotel Hornberg

http://www.schloss-hornberg.de/index.php?id=2

"Endlich mal ein Koch den man alleine Kochen lassen kann und der was auf dem Kasten hat."

Chefkoch und Hotelbesitzer Carten Finke.

 

 

Madaus Event Catering 

 http://www.stefanmadaus.de/

 "Selbst nach so vielen Berufsjahren lernt man nie aus."

Inhaber Stefan Madaus

 

 

KMS Autohöfe

http://www.maxi-autohof.de/

"Absolut zuverlässig und gut".

Maxi Autohof Managerin.

 

 

KWA Betriebs und Service GmbH

Alten und Pflegeheime

https://www.kwa.de/start/

"Absolut Fair und sein Geld wert"

Betriebsleiter Florian Übelhör

 

 

 

German Chef

Agentur für Gastronomie 

http://www.german-chef.de/mobile/#/mobile/&ui-state=dialog

"Tut gut sich mal wieder mit richtigem Fachpersonal sich zu unterhalten"

Inhaber Gorden Hegner

 

 

Alfons Schubeck

Fernsehkoch

https://www.schuhbeck.de/catering

"Du hast mir aus der Scheisse geholfen,
du bist ein Freund."

Küchenchef von Catering Schuhbeck's

 

 


 

Ralf Zacherl

Fernsehkoch 

http://www.ralf-zacherl.de/home/start

"Danke fürs Arsch retten"

Ralf Zacherl


 

Sante de Santis († 3. Januar 2016)

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Sante_de_Santis

"Einer der besten Köche die ich kenne, und ein noch besserer Freund."

Sante de Santis

 

 

 

 

 

Leitbild

  1. Küchenvoodoo gründet seine Unternehmensziele auf die Unterstutzung seiner Kunden, seiner Selbstständigkeit und Individualität.
  2. Küchenvoodoo definiert sich im Spektrum von Gastronomie, Hotelerie und Beratung als weltanschaulich ungebundenes Dienstleistungsunternehmen, das ökologische Grundsätze einbezieht.
  3. Küchenvoodoo versteht sich als weltoffene, kommunizierende Firma.
  4. Küchenvoodoo richtet sich in seinen Unternehmenszielen aus an Kundenorientierung, verantwortlichem Umgang mit Mensch und Material und modernen Methoden in Arbeitsweise und Techniken.
  5. Küchenvoodoo sieht in der fachlichen Qualifikation und sozialen Kompetenz aller Mitarbeiter die Voraussetzungen einer hohen Dienstleistungsqualität.
  6. Küchenvoodoo pflegt seine Unternehmenskultur auf allen Ebenen durch offene Kommunikation. Diese basiert auf klar definierten Verantwortlichkeiten und Kompetenzen sowie auf der Wertschätzung des Einzelnen.
  7. Küchenvoodoo entwickelt seine Fachkompetenz aus dem Verbund und der Weiterbildung in den Sparten Neue Technologien, Arbeitswege, Trends und Bildung. Küchenvoodoo denkt und handelt dabei disziplinenübergreifend.
  8. Küchenvoodoo fördert die Wettbewerbsfähigkeit seiner Kunden und sieht sich als Partner seiner Kunden
  9. Küchenvoodoo respektiert die Bedürfnisse und Wünsche seiner Kunden und richtet sein Handeln systematisch daran aus.
  10. Küchenvoodoo stellt sich den Herausforderungen von besonderen Situationen und ihren unterschiedlichen Aufgaben.
  11. Küchenvoodoo bietet seinen Kunden eine Unterstützung und Begleitung, die fachlich fundiert ist und dem Stand der Profession entspricht.
  12. Küchenvoodoo setzt Lebensqualität und Wohlbefinden der Kunden zum Maßstab des Erfolgs.

Damit stehe ich mit meinem Namen.
Markus Wittenberg

Über mich

Mein Name ist Markus Wittenberg.

Ich habe Koch gelernt … nein, lassen Sie es mich anders ausdrücken … ich bin Koch.

Ja, für mich gibt es darin einen Unterschied. Und dieser nennt sich Leidenschaft, Passion.

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